当前位置:首页 >通知公告

西林区新建采砂场 招标公告

发布日期:2019-07-16 来源: 作者:超级管理员

 

 

为满足城市棚改建设需要,保障棚改工作顺利实施,经请示市政府和市直相关部门同意,西林区拟新建一座采砂场,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

一、项目概况与招标范围

本次招标项目招标范围为能够采用现代化采砂船进行采砂作业,能够做到汤旺河两岸生态进行有效保护,能够按照要求对河底进行平复,水土保持达到规范要求。

生态修复管理费1.8元起/立方米,且是招标主要指标之一。

采砂场拟选建汤旺河苔青段,年供应砂石能力在40万立方米及以上。

三、建设资金来源

采砂场建设资金全部由中标企业自筹。

    四、投标人资格要求

本次招标要求投标人须为西林辖区内依法注册的企业法人或其它组织,须具备完成和保障如期交付承担招标项目的能力。

本次招标要求投标人须具备以下条件:

1.应有良好的财务状况和商业信用。

    2.本次招标不接受联合体投标。

3.有效营业执照。

4.投标单位必须承诺在2019年8月9日前开工采砂,没有按期开工采砂,视为自动放弃采砂资质。

    5.投标人不得存在下列情形之一:

    5.1被责令停业的;

    5.2被暂停或取消投标资格的;

    5.3财产被接管或冻结的;

    5.4在最近三年内有骗取中标或严重违约或重大工程质量问题责任追溯措施未全面落实的;

    5.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本次招标。

    5.6.根据最高人民法院、国家发改委等9部门联合印发的《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》规定,投标人不得被人民法院列为失信被执行人。

    五、招标文件的获取

    1.凡有意参加投标者,请于2019716日至2019723日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8301130,下午14时至1730(北京时间,下同),在西林区住建局持单位介绍信领取招标文件。

    2.招标人在收到投标邀请书5日内将投标文件任何情况下,如寄送的文件迟到或丢失,招标人均不对此负责。

    六、投标文件的递交

    1.投标文件递交的截止时间20197231730分,地点为西林区住建局

    2.不接受邮寄方式提交投标文件及投标文件的修改文件。

    3.投标人应在投标文件递交前,按招标文件中投标保证金条款交纳投标保证金。以银行汇款形式提交的投标保证金,应从投标人基本账户转出。投标保证金有效期与投标有效期一致。

  4.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  5.未按本公告要求购买招标文件的投标,招标人不予受理。

    6.发布公告的媒介

    本次招标公告同时在西林区政府门户网站上发布。

    7.开标时间及地点

    开标时间2019725930分,在西林区住建局会议室公开开标,届时请投标人代表出席开标仪式。

    七、联系方式

 招标人:西林区人民政府

 地址:伊春市西林区西林大街1号

 邮编:153025

 联系人:李玉成  张安达

 电话:13694583322   15245878788

                          2019年7月16日