当前位置:首页 >西林要闻

第十三届龙泉湖之韵广场文艺演出关工委专场

发布日期:2019-07-11 来源:西林新闻中心 作者:超级管理员

为庆祝建党98周年和建国70周年,我区第十三届龙泉湖之韵广场文艺演出暨关工委专题汇演在文化广场进行。

器乐合奏《花儿在欢笑》拉开了整个广场文化活动的序幕。舞蹈《火火的中国》、《我们共同的家》、《美丽的姑娘》,表演者身着华丽的节日盛装,激情洋溢,热情奔放。独唱、二重唱、小合唱《最美的歌献给妈妈》、《草原上升起不落的太阳》,表达了西林人民对党的感恩与热爱,对幸福生活的憧憬。《少儿拉丁舞》和《九儿》,洋溢着孩子们的天真,散发着青春的活力,展示着少年儿童对美好未来的向往。折扇舞、花伞舞、时装秀展现了新时代的社区居民对民族文化的传承和弘扬。舞蹈《看山,看水,看中国》、《过河》、《共园中国梦》《水兵舞》等,赞美了家乡西林日新月异的新变化,表达了人们对家乡、对生活的热爱。
    整场演出内容丰富多彩,歌声宛转悠扬,曲曲颂歌献给党,声声祝福唱祖国,舞蹈姿态翩跹,热情奔放,演职人员以歌舞的文艺形式,热情歌颂了党,赞美了祖国,讴歌了党的丰功伟绩和我们生活日新月异的变化。更加充分展示了全区人民在党和政府的领导下,阔步前进,创造幸福美好新生活的良好精神风貌和昂扬向上的奋斗精神。区领导岳洪明、鲁孟奇也在群众队伍中观看了演出。
    演出在大合唱《我和我的祖国》的优美歌声中结束。