当前位置:首页 >金林要闻

金林区营商局对我区重点企业进行走访调研

发布日期:2020-03-27 来源: 作者:营商局

金林区营商局对我区重点企业进行走访调研

 

    受疫情影响,多数企业遭受重创,现在又面临无法及时开复工的压力,为贯彻落实党中央、国务院关于进一步精简审批优化服务精准稳妥推进企业复工复产的通知及、市有通知精神,积极主动为企业发展营造良好的服务环境,近日,区营商局对区东盟木业有限责任公司7家重点企业开展走访调研

区营商局一行三采取实地查看、听取情况介绍等方式了解企业复工复产总体情况及日常生产经营中存在的困难和问题,认真听取企业负责人对助推企业发展,优化发展环境的意见建议,并就职能部门落实审批事项、减税降费政策落实、是否存在吃拿卡要等方面问题,进行详细询问,针对企业反映的问题,认真做好记录,及时向委、政府反馈,协调督促相关职能部门帮助解决。

同时,营商局负责人还提醒企业可以通过投诉电话、邮箱等渠道就官僚主义突出问题向优化营商环境领导小组办公室进行投诉举报。