区审计局开展“业务大讲堂”活动

发布日期:2022-09-12 来源:审计局

为扎实开展“能力作风建设年”活动,促进思想大解放,能力大提升,作风大转变,深入推进“学习型机关创建”。9月9日上午,友好区审计局开展第二期“业务大讲堂”活动,进一步提升审计干部精气神,焕发审计干部新风貌。

本次课程特邀会计师刘桂荣主讲,以《会计法》《会计基础概述》为主题,主要围绕会计特点、分类、目标、要素等,授课内容全面细致,既有理论性启发又紧贴审计工作实际,讲解深入浅出、详尽细致、通俗易懂、为全体干部上了一堂生动的业务课。

友好区审计局将常态化开展“审计业务大讲堂”活动,从干部队伍建设的实际出发,创新审计培训学习方式,为全体审计人员搭建一个学习交流平台,促进审计人员在专业技能、政策运用等方面“提档升级”,达到“以学习促技能,以技能提业务,以业务促质量”的目的,为高质量完成审计工作夯实坚实基础。

 

友好区公众号二维码