友好区铁林街道办事处开展中秋节走访慰问活动

发布日期:2022-09-11 来源:友好铁林街道办事处

为弘扬中华民族传统文化,践行社会主义核心价值观,深入开展邻里互助服务,关心社区居民生活,营造社会和谐、家庭幸福的浓厚节日氛围,9月10日,铁林街道党工委携保安社区、向阳社区、铁兴社区以“歌颂党恩献爱心,喜迎中秋送温暖”为主题,共同开展“我们的节日——中秋节”走访慰问志愿服务活动。

此次活动走访慰问了辖区困难群众、老党员、困难党员。每到一处,都为他们送上节日慰问品,详细地询问了他们的身体和生活状况,叮嘱他们要保重身体。大家在一起唠家常,谈发展,倾听他们回忆友好这十年来的变化,并送上党组织的关怀和温暖。在困难群众家中,详细询问并了解了困难群众的身体状况和生活情况,叮嘱有困难随时与街道社区联系,并将月饼等慰问品递到他们手上,把温暖送在困难群众的心坎上。

天上月正圆,人间情更浓。通过此次走访活动,深入了解群众的所需所求,更好地了解人民的呼声、更好地履行职责、更好地为人民服务,让人民切实感受到党和政府的关心和温暖,不仅弘扬了中华民族传统美德,也拉近了党和人民群众、社区和困难群众的血肉联系,营造了扶困助弱的良好氛围,让他们感受到了街道大家庭的温暖,极大增强了凝聚力。

 

友好区公众号二维码