市委常委、组织部长冯伟泉到我区检查公务员笔试考试考点和考务工作

发布日期:2020-08-24 来源:友好区记者站

我区精心组织黑龙江省2020年度考试录用公务员笔试工作,为考务工作顺利进行、以及考生和考务人员身体健康提供保障。并以此为契机宣传伊春,吸引人才。

考试当天一早,市委常委、组织部长冯伟泉来到我区考点,在区委常委、组织部长冯铭华的陪同下,检查考点和考务工作。我区考点共有来自全各地的笔试考生1200余人,我区将疫情防控工作贯穿于考试全过程,在运送、保管、整理、分发试卷方面做了细致的防护和消毒,并且让考生们在考前申领“龙江健康码”和提供“通信大数据行程卡”在进入考点时,供工作人员查验,每一位考生还要在报名系统中签订“考生个人健康状况承诺书”和体温检测。我区青年志愿者还在考场附近设立了咨询台,大力宣传和推介伊春良好的生态和经济环境,让外地考生更加了解伊春,给考生留下了良好的印象,他们表示如果能在伊春就业将是人生一大幸事。

 

友好区公众号二维码