友好区委书记专题会议召开

发布日期:2020-09-14 来源:友好区记者站

9月11日,区委书记印岩主持召开区委书记专题会议。

会议传达学习全省禁毒工作电视会议精神,听取我区禁毒工作进展情况汇报,分析当前禁毒工作形势,对我区禁毒工作进行再安排、再部署、再推进。

董春江、石鸿庆、尹志刚出席会议。

会议指出,今年是全国实施整治突出毒品问题的开局之年,必须站在确保国家长治久安、维护社会和谐稳定、保障人民安居乐业的全局和战略高度,坚持问题导向、目标导向、结果导向,从严从实从细落实各项措施,常抓不懈,久久为功,不断开创我区禁毒工作新局面,为推进高质量转型发展营造良好环境。

会议强调,要认清形势,提高认识,切实增强做好禁毒工作的责任感和使命感,切实把思想和行动统一到党中央和省、市委的决策部署上来,坚持以人民为中心的发展思想,毫不动摇坚持厉行禁毒方针,锲而不舍解决毒品突出问题,以优异成绩向党和人民交上满意答卷。

会议要求,要落实责任、全力攻坚,深入推进毒品治理工作。全区各单位、各部门主要负责人要切实担负起禁毒工作第一责任人和直接责任人的职责,全面加强对禁毒工作的组织领导。区禁毒委要进一步强化责任担当,夯实基础、加强保障、为专业队伍建设创造条件。禁毒委成员单位要打破部门壁垒,发挥优势、通力协作,要以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加有力的举措,扎实推进禁毒工作,为服务全区高质量转型发展做出新贡献。


 

友好区公众号二维码