友好区召开第一届人大常委会第十次会议

发布日期:2020-09-29 来源:友好区记者站

9月28日上午,友好区第一届人大常委会第十次会议召开。

区人大常委会主任魏德君主持会议。副主任李爱军、崔健、关俊辉、王志歧以及区人大常委会其他常委出席会议。副区长刘玮及有关部门负责同志列席会议。

会议听取和审议了友好区人民政府关于招商引资项目建设落实情况的报告、区人民政府关于2019年高标准农田建设项目结转任务完成和特色农业开展情况的汇报、区人民政府关于2020年上半年国民经济社会发展计划执行情况及下半年安排意见的报告、区人民政府关于2020年上半年财政预算执行情况及下半年安排意见的报告、区人大财政经济委员会关于对全区特色农业发展情况的视察报告。听取关于调整友好区第一届人大常委会代表资格审查委员会的说明及建议名单。审议通过友好区第一届人大常委会代表资格审查委员会部分组成人员的决定。表决通过关于接受范广余请求辞去友好区监察委员会主任职务的决定。

 

友好区公众号二维码