我区举办优秀社区文艺作品展演

发布日期:2021-07-15 来源:友好区记者站

为庆祝中国共产党成立100周年,推动我区基层文化建设高质量发展,展示党史学习教育成果和新时代基层群众的形象和风采,7月12日晚上,区委宣传部,区文体广电和旅游局联合举办“听党话、感党恩、跟党走”暨“美丽家园、幸福生活”优秀社区文艺作品展演。

演出在舞蹈《亲吻祖国》中拉开序幕,男女声小合唱《颂歌献给伟大的党》,唱出了林城儿女对党的无限热爱,藏族舞《最美的歌献给妈妈》、少儿舞蹈《吃水不忘挖井人》、《西部放歌》、《洗衣歌》、《党旗飘飘》、《洪湖水浪打浪》等来自部分街道办事处、社区、上甘岭镇艺术团以及舞蹈学校的优秀作品轮番上演、精彩纷呈。大家通过歌声、舞蹈歌颂党的丰功伟绩,歌颂美好生活;随后的歌舞剧《永远跟党走》、女生独唱《美丽家园》、少儿歌伴舞《听我说谢谢你》、《我祝祖国三杯酒》《说说友好新面貌》、萨克斯联奏、铜管联奏更是给广大观众带来了视觉享受。

本次文艺作品展演为辖区居民带来了欢乐,让大家深刻铭记中国共产党的百年光辉历程,营造了以信仰之声歌颂党、赞美党,让革命薪火代代相传的良好氛围。

 

友好区公众号二维码