区营商局组织开展社会信用体系建设工作培训

发布日期:2021-07-16 来源:营商环境建设监督局

为全面推进“诚信友好”建设工作,确保全区社会信用体系建设工作取得实质性进展。近日,区营商局组织开展社会信用体系建设工作培训会,进一步提高全区各级各部门信用建设工作能力和水平。

此次培训采取座谈方式开展,区营商局工作人员紧扣全区社会信用体系建设目标和工作重点,将《伊春市2021年各县(市)区社会信用体系建设工作考核指标》中各项考核内容进行细化、分解分发给区社会信用体系建设工作领导小组各成员单位。对各成员单位提出的关于如何提高企业和个体工商户在“信易贷”平台注册数量、“双公示”信息录入及时率和重点领域如何开展失信专项治理等问题进行了深入浅出的讲解,达到了“深化学习、提高认识、补齐短板、启发思路”的培训目的。

与此同时,各成员单位逐一表述各自职能,寻找业务交集,按照《友好区联合奖惩工作备忘录》内容,确定联合奖惩工作的发起者和响应者。

 

友好区公众号二维码