友好区举行烈士纪念日敬献花篮仪式

发布日期:2021-10-01 来源:友好区记者站

今年9月30日是我国第八个烈士纪念日,当天上午,友好区在抗联遗址——老钱柜举行了烈士纪念日敬献花篮仪式,深情缅怀革命先烈的丰功伟绩,铭记历史,告慰英灵。

印岩、于笑、魏德君、牟善国等全区副处级以上领导,在抗联遗址老钱柜纪念碑敬献花篮,瞻仰烈士纪念碑,表达对烈士的无上崇敬和深切缅怀。

区委副书记、政法委书记程鹏主持仪式。

上午10时,敬献花篮仪式正式开始。抗联遗址老钱柜纪念碑前,全体肃立,奏唱国歌;国歌唱毕,全体人员向英雄烈士默哀。随后礼兵缓步走上台阶,代表社会各界向烈士纪念碑敬献花篮。

印岩、于笑、魏德君、牟善国缓步走上老钱柜纪念碑台阶,向纪念碑行鞠躬礼,并认真整理花篮上的缎带。全体参加仪式人员向纪念碑行注目礼。

仪式结束后,大家纷纷表示:要继承革命先烈的遗志,大力弘扬艰苦奋斗精神,勇敢担负起时代赋予我们的光荣使命和神圣职责,团结奋进,为推进友好区高质量转型发展,为让老林区焕发青春活力而不懈奋斗。

 

友好区公众号二维码