友好区新时代文明实践中心开展“践行新时代文明”——送书下乡惠民活动

发布日期:2022-01-07 来源:

为丰富友好区农民群众文化生活,推进农村文化建设,1月5日,友好区新时代文明实践中心志愿者们来到青山村、曙光村、爱国村开展了“践行新时代文明”——送书下乡惠民活动,为广大村民送上了丰富的文化食粮,推进全民阅读活动广泛开展。

此次送书下乡惠民活动送来的图书涵盖了农业科学、政治、文学、养生、少儿绘本、电商指导等多个领域,极大方便了广大村民就近借阅读书,进一步提升了村民精神文化生活。

友好区新时代文明实践中心通过此次送书活动,充分发挥宣传队伍作用,依托各村新时代文明实践站广泛开展学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,让全会精神在村居“冒热气、接地气、有朝气”。同时,志愿者们还为村民发放了移风易俗宣传单,倡导广大村民以实际行动抵制不良风气,培育文明新风,构建和谐农村。

 

友好区公众号二维码