我区好友物业党支部举行揭牌仪式

发布日期:2022-01-13 来源:友好区记者站

为贯彻落实新时代党的组织路线,持续扩大非公企业和社会组织“两个覆盖”,把基层党建工作与社区物业管理服务有机结合,不断提升居民幸福感和满意度。1月11日,“好友物业管理有限公司党支部”正式成立。

区委常委、组织部长赵鑫,区委常委、副区长刘玮为“好友物业管理有限公司党支部”揭牌。

区委常委、组织部长赵鑫在揭牌仪式上致辞,他指出:近年来,区委、区政府大力推进物业管理,城市化、规模化居住小区迅速崛起,好友物业党支部的成立,将推动“红色引领”,传递党的声音,为提高物业服务水平、建立市场化物业服务体制夯实基础。希望好友物业党支部和全体党员,在区委的领导下,创新服务管理模式,激发党员参与小区物业建设的积极性和主动性,充分发挥党员在各项工作中的先锋模范带头作用。友好街道党工委和前进社区党总支要切实加强对物业党支部的指导,做到思想上重视,工作上大力支持,两新党工委要履行好党建职责,帮助物业党支部解决工作中遇到的困难和问题,为物业党支部行使职能、发挥作用提供有力支持和保障。

揭牌仪式上,区委常委、副区长刘玮为好友物业党支部捐赠图书。

好友物业党支部书记王林星作表态发言。

仪式结束后,相关人员来到物业公司办公区,就好友物业党支部如何发挥党建引领作用、创新友好物业发展新局面进行了交流探讨。

相关部门负责人、友好街道办事处、前进社区主要负责人、好友物业管理有限公司各服务站负责人、部分小区业主代表参加揭牌仪式。

 

友好区公众号二维码