区委副书记、区长于笑到区消防救援大队走访慰问

发布日期:2022-08-01 来源:友好区记者站

7月31日,区委副书记、区长于笑来到区消防救援大队进行走访慰问,对这支长期奋战在救援一线的消防救援队伍致以崇高的敬意和问候。

在区消防救援大队慰问过程中,于笑与消防指战员们亲切握手并开展座谈讨论。交谈中,于笑详细了解了消防救援大队关于完善消防车辆器材、消防设施设备、营房冬季供暖改造等方面情况,以及2022年上半年友好区火灾、救援、社会救助数量和同往年火灾救援起数的对比情况。高度评价了区消防救援大队为友好区经济建设和社会发展所做出的贡献,并向他们表示感谢。于笑指出,消防救援工作事关社会和谐稳定,与群众生命财产安全息息相关,今年是党的二十大召开之年,必须以责任重于泰山的态度全力做好消防救援工作,他希望区消防救援大队继续发扬优良传统,进一步提高政治站位,增强使命感,加强各类扑灭火灾和社会救援能力,强化安全培训,提高宣传覆盖面,努力做到防患于未然,最大限度减少火情火警发生率,为我区社会和谐稳定提供强大保障。

区消防救援大队指战员表示,绝不辜负全区人民的关心与重托,将继续全力以赴做好城市燃气等安全消防工作,随时反应、时刻待命,守卫好城市安全,为友好经济社会发展护航,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

相关部门负责同志参加慰问。

 

友好区公众号二维码