友好区开展“喜迎二十大 奋进新征程”暨“迎中秋”“蒲公英”文化志愿服务进景区活动

发布日期:2022-09-10 来源:文体广电和旅游局

五色金秋,稻菽飘香。在“我们的节日--中秋”来临之际,为了弘扬中华民族传统文化,促进文旅深度融合,推动文化和旅游高质量发展,友好区委宣传部、文旅局、上甘岭镇和友好街道基层文化站联合开展“喜迎二十大 ,奋进新征程”暨“迎中秋”“蒲公英”文化志愿服务进景区文艺演出活动。

9月8日,友好区文化志愿服务队走进友好区溪水林场,整场演出通过歌曲《祝福祖国》《我爱你中国》,舞蹈《吉祥欢歌》《茶山情歌》《山水人家》,诵读《我和月亮有个约会》《中秋颂月》等节目,充分展现了广大群众“喜迎二十大 奋进新征程”积极向上的精神风貌,极大的吸引并调动了游客的参与性,同志愿者们共同表演节目。优美的舞蹈徜徉在潺潺溪水边,动听的歌声回荡在松涛阵阵处。文化志愿服务队和游客们在五花山色时一同度过有意义的“我们的节日--中秋”。

友好区文化志愿服务文艺活动的开展为广大文艺爱好者搭建展示平台的同时,将文化惠民工作深入到群众深入到基层,让文化的种子象“蒲公英”一样飘散在林区山山水水,更好地满足广大人民群众的文娱需求。

 

友好区公众号二维码