伊春市友好区公开招聘事业单位工作人员体检通知

发布日期:2022-06-17 来源:人社局

根据《伊春市友好区公开招聘事业单位工作人员实施方案》要求,现将友好区公开招聘事业单位工作人员体检有关安排通知如下:

一、体检对象

体检人员为报名友好区公开招聘事业单位工作的人员,总成绩经伊春市人民政府网、友好区人民政府网、友好智慧公众号、友好人社公众号公示,且公示期满无异议的拟进入体检的考生(具体名单见附件)。

二、体检集合时间和地点

体检集合时间:2022年6月20日上午7:00

体检集合地点:伊春市伊青商厦正门口,时代广场对面

三、体检项目和标准

本次体检项目和标准参照伊春市2022年度考试录用公务员体检的项目和标准执行。

四、相关要求

1.考生需携带本人有效身份证原件(或护照、临时身份证)、笔试准考证、近期一寸免冠彩色照片(照片背面需粘好双面胶)一张、黑色签字笔。

2.考生须按时到指定集合地点,逾时不到按照放弃处理。

3.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。体检前一天请注意休息,勿熬夜,清淡饮食,忌肉食、蛋类及高糖饮食,不要饮酒,避免剧烈运动。

4.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿检,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查,同时按要求形成书面材料交工作人员留存备查。

5.本次体检费用335元,由体检医院直接向参加体检的考生收取,考生须随身携带现金(不支持手机扫码支付)。

6.考生亲友等陪同人员不得随同前往体检医院,否则按违纪处理。

咨询电话:0458-3298328

附件:体检名单.xls

 

 

伊春市友好区人力资源和社会保障局

2022年6月17日

 

 

友好区公众号二维码