伸出援助之手 搭建爱的桥梁

发布日期:2020-05-19 来源:

疫情无情人有情,新冠肺炎疫情肆虐横行,引起了社会各界的高度关注,在做好疫情防控各项工作的同时,双子河社区党总支也在积极关注辖区内的弱势群体在疫情防控中的生活状况。

双子河社区是老城区,需要帮助的居民较多,我们积极进行宣传动员,组织社区工作人员、党建联盟单位成员、社会各界人士为居民捐助衣物,为了方便居民群众自用自取,我们就在社区门前设立了爱心捐赠箱,把捐赠来的衣物放到箱中,让居民自需自取,避免接触到人,每次装满衣物箱都用不了多久就被居民们取走,衣物总是供不应求。在友好区上甘岭镇为民社区居住的几名退休职工通过社区了解到这一情况后,纷纷伸出援手,先后几次组织捐出衣物,近日这天他们又来到了双子河社区,这次他们不光带来了衣物,还共同出资为双子河社区居民捐助了10袋面,10桶油,装着物品的司机听说是出资为居民捐助的物品时,也要尽自己的一份心意,来回进行免费运送。
    送人玫瑰,手留余香。一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。他们的举动仿佛冬日里的阳光,充分发挥了无私奉献、助人为乐的优良传统,传递了和谐友善的正能量。

 

友好区公众号二维码