滨水社区开展“浓浓端午情、粽香暖人心”慰问活动

发布日期:2020-06-26 来源:友好区记者站

“片片粽叶香,浓浓端午情”。在一年一度的端午节来临之际,为了更好的弘扬中华民族敬老、爱老传统文化,营造浓厚的节日氛围,6月25日上午,滨水社区党员志愿者深入到区老年人服务中心开展端午节慰问长者活动。本次活动得到区民政局和辖区荣光超市大力支持。他们共同为区老年人服务中心的长者送去了粽子、鸡蛋、水果等过节礼物,并向全体长者致以诚挚的问候和美好的祝福,并叮嘱他们在疫情防控期间做好日常防控措施。 

为了组织好此次走访慰问活动,滨水社区党总支组织党员志愿者们包了1000多只粽子,并与荣光超市精心准备了过节物资。区老年人服务中心长者们纷纷表示感谢,感谢社区和社会爱心人士马荣光带来的端午礼物和节日温馨问候,让他们实实在在的感受到了社区和社会各界爱心人士的关怀与温暖。 

滨水社区希望通过本次活动,让更多人来关爱社区长者,发扬中华优秀传统,尊老爱幼,为长者们创造更好的生活环境。

 

友好区公众号二维码