伊春住房公积金经办中心友好管理部举行揭牌仪式

发布日期:2020-08-25 来源:

按照市委、市政府关于行政区划调整的部署,实现我市一市五县四区公积金服务机构全覆盖,打通服务群众的“最后一公里”,8月24日,伊春住房公积金经办中心友好管理部举行揭牌仪式。

区委副书记、区长段红波和市住房公积金经办中心主任陈玉林揭牌。龙江银行股份有限公司伊春分行行长徐振宇,区委常委,副区长石鸿庆参加揭牌仪式。

揭牌仪式上,龙江银行股份有限公司伊春分行行长徐振宇致辞。市住房公积金经办中心主任陈玉林对友好管理部挂牌表示祝贺,并提出了新要求和新希望。他表示,友好住房公积金管理部的成立,对于解决职工群众住房问题、服务民生、激发房地产市场活力、促进经济社会发展具有重要意义。住房公积金管理部一定要坚持人民至上,不断造福人民,努力打造我市“放管服”改革、“办事不求人”的典范。要在深化“放管服”改革中做表率,充分释放政策红利,打造“指尖”上的公积金,积极服务友好职工群众,让广大职工群众有更多的幸福感和获得感。

 

友好区公众号二维码