友好区纪委书记深入党建联系点调研指导工作

发布日期:2020-11-10 来源:政府幼儿园

近日,友好区委常委、区纪委书记张松南深入基层党建联系点区政府幼儿园和区供热服务中心,就基层党建开展情况进行调研指导。

在政府幼儿园,张松南实地查看了幼儿园整体环境、基础设施、班级配置、值班值守等情况,详细询问了目前幼儿园党支部面临的困难和问题,并听取了幼儿园负责同志的基层党建工作汇报。

张松南指出,一要加强党员学习和党员教育。把深入学习贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来。二要把加强政治建设摆在首位。要严肃组织生活,开展好组织生活会和主题党日活动,突出政治性,让每名党员受到思想教育、接受精神洗礼。要反对形式主义、官僚主义,要务实功、谋实招、讲实干、求实效地过好组织生活。三要强化基层党建工作。充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,用党的理论创新成果武装头脑,推动幼儿园各项工作顺利开展,营造一个更加安全美丽的校园环境,为幼儿健康成长撑起一片蓝天。

随后,来到了区供热服务中心调研,在听取供热服务中心负责人的工作汇报后,张松南强调,供热服务中心承担的是民心、民生工程,意义非常重大,关系到千家万户的生活,要高度重视切实提高保障能力。一是强化理论学习。每名党员都要时刻牢记党员第一身份,牢记为党工作是第一要务,不断提升党员干部自身素质。二是强化纪律意识。要始终坚持以党建为引领,把全面从严治党要求落到实处,让党组织成为坚强战斗堡垒。三是强化大局意识。要始终把群众利益放在第一位,把群众满意度作为检验工作的标准,不断提升为民服务的水平和质量。

 

友好区公众号二维码