友好区双子河社区携手佳贝艾特优爱行动举行捐赠仪式

发布日期:2020-12-25 来源:友好区记者站

授人玫瑰、手有余香,奉献爱心、收获希望。为更好地帮助贫困儿童,关心关注贫困儿童的成长,12月25日上午,友好区双子河街道办事处党工委、双子河社区联合海普诺凯营养品有限公司举行2020佳贝艾特优爱行动爱心捐赠仪式。友好区双子河街道办事处领导,海普诺凯营养品有限公司佳贝艾特品牌奶粉代表以及部分贫困儿童及弱势群体代表参加此次捐赠活动。友好区双子河社区党建联盟单位,以及友好区铁林街道办事处、友好街道办事处和各社区的有关同志应邀参加此次活动。

活动现场,友好区双子河社区负责人高峰首先向为贫困儿童及弱势群体捐赠的海普诺凯营养品有限公司表示衷心的感谢。高度评价了企业对贫困儿童及弱势群体的爱心、关心和责任心。希望爱的火种在全社会中传递下去,在社会上形成感恩回报的良好风气,进一步弘扬无私奉献精神和关爱互助精神。

海普诺凯营养品有限公司黑龙江区域经理孙铁磊现场为贫困儿童和弱势群体免费提供了营养优质的羊奶产品,并为大家普及专业奶粉知识,耐心地为每一位被捐赠人讲解奶粉的使用和贮存方法,如何正确食用奶粉,补充身体成长所需营养。

此次捐赠活动旨在决战脱贫攻坚之年,号召更多人关注困境婴幼儿营养健康状况,助力扶贫攻坚以及美丽社区建设。下一步,友好区双子河社区将继续深化工作思路,凝聚基层力量,把关怀和关爱送到贫困儿童和弱势群体手中,为更多的贫困居民办好事、办实事,在全社会营造重视关心关爱弱势群体的良好氛围。

 

友好区公众号二维码